Гарри Поттер RPG - [Восхождение к прошлому ...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер RPG - [Восхождение к прошлому ...] » .::Основные правила RPG::. » Основная концепция нашей RPG!


Основная концепция нашей RPG!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нашей игре насчитывается уже как минимум второй год существования: после двух переездов, мы окончательно обосновались на данном сервисе.
Первоначально игра создавалась двумя людьми, вскоре, к ним присоединился третий человек. Все они из одного города: Библиотекарь, Гарри Поттер и Драко Малфой.
---- на данный момент, осталось действующих 2 человека (16 апреля 2010 г.)

Мы не делали ограничений в действиях, мы не распределяли обязанности. Мы действовали, как одно целое - как команда.
Библиотекарь (с)

Игра создавалась постепенно, иногда с задержками, иногда в скоростном режиме. Инициатором выступали все трое, однако, двигателем и механизмом возникновения идей оставался Библиотекарь.
Перед созданием первого форума, первых страниц и вводной части, было определено: РИ должна быть обособленной, иметь строгое направление и четкие линии. Игре было официально присвоено "стратегическая". Под этим словом они понимали не детскую игру, а игру взрослых во взрослую жизнь детских героев. Игра, нет, то была не игра, а новая история, которую стратеги хотели написать.
Для РИ они выдвинули несколько тезисов:
- каноничность во всем (без учета изменений)
- четкая стратегическая линия и политическая обстановка
- жесткий уровень игры и требований
- попытка олицетворения действий канона наряду с дополнениями
- и, наконец, качественная игра с написание нового Гарри Поттера.

По идее, если открывать карты разом, идея игры стала навязчивой, когда у основателя игры наступил кризис жанра - нежелание и бесчувственность к написанию рассказов - попытка найти интерес и новые идеи в игре и стало веской причиной для создания.

Самое интересное то, что мы трое - совершенно разные: у одного маниакальные идеи и способы их воплощения, у второго болезнь слэшем, в т.ч. однопарием, а третий - самый центр нашего вращения. Но знаю одно, нас связывает и обобщает неимоверная любовь к миру Гарри Поттера: каноничному, нами домысленному - ко всему. Гарри Поттер и его мир - наша жизнь.
Драко Малфой (с)

Мы делаем не игру для смазливых девочек, которые любят играть мальчиков. Нет, кросспол нас не интересует. Мы не делали пастбище для пастухов и их овец, мы строили свой мир, маленький с виду, однако, широкий и необъятный изнутри.
[Восхождение к Прошлому...] - RPG - лишь название того эквивалента, которым мы прикрыли истинную суть нашего творения. Данная РИ - уже не тот мир Роулинг, который мы все знаем, это наш мир, с нашими вариантами исхода событий.
Мы всецело можем существовать втроем с парными отыгрышами в купе с NPS, мы не строим трагедий из-за отсутствия игроков, вовсе нет, для того, чтобы дождаться одного, который всецело, как мы, отдаст себя игре, мы готовы ждать месяцами, отсеивать возможные потоки.

Ради одного поста, который повергнет меня в оргазм, о да, я буду ждать его хоть вечность.
Драко Малфой (с)

‹ ‹ ‹ « « « «Предисловие. Вводная.» » » » › › ›
Мы не будем играть по вашим правилам, вашим законам и устоявшимся концепциям, нет, мы не будем играть в книги Гарри Поттер и (n-7).
Мы будем играть в своего Гарри Поттера, в своем мире, по своим правилам!

‹ ‹ ‹ « « « «Идея Игры.» » » » › › ›
Игры по времена Хогвартса и золотой Троицы, игры по временам учебы их детей - заезженно, как камасутра. Обратиться к перемещению во времени: была идея, однако, слишком предсказуемо перемещаться в прошлое (проще), однако, мы выбрали перемещение из прошлого: Основателя Хогвартса. Мы согласны на оживление других убитых Роулинг персонажей: мы за жизнь! Мы за игру! Мы - за Гарри Поттера!

‹ ‹ ‹ « « « «Сюжет Игры.» » » » › › ›
На своей РИ мы представляем вам:
- основной сюжет для всех блоков (министерство, ПС, ОФ и пр.)
- дополнения к каждому блоку - отдельные позиции по каждому персонажу
- индивидуальные или групповые квестовые задания ( не ограничивающиеся однотипным отыгрышем).
Основной сюжет и его дополнения лишь отправная точка в нашем мире, в дальнейшем же группами или индивидуально вы сможете получать определенные квестовые задачи. Нет, то не будет: Малфой должен сходить на кухню и написать письмо). Нет, будет примерно так: Перед Гарри Поттером стоит задача поймать одного из ПС - Дориан Эйвери.
В данном случае мистер Поттер обязан задействовать не только одну локацию, а минимум - три: Азкабан в надлежащем изучении места побега, логове ПС, Министерства Магии на предмет изучения всех данных на данного преступника. Контроль и работа над поимкой: перепоручение, написание докладов, однако, сон и здоровый образ жизни наряду с этим.
Словом, один лишь квест для индивидуального выполнения способен погрузить вас в игру минимум на несколько дней и бессонных ночей.

‹ ‹ ‹ « « « «Основные игровые Локации.» » » » › › ›
На данной РИ были созданы первоначальные игровые Локации с уже заготовленными в рамках сюжетного отыгрыша темами.
Основные игровые Локации:
- замок Салазара Слизерина
- Министерство Магии
- Штаб Ордена Феникса
- Годрикова Впадина
- внутренние помещения Хогвартса
- Лондон магический и мир людей
- больница Св. Мунго
Все побочные локации, которые канонично вписываются в идеологию, могут быть использованы только в соответствии с правилами разделов.
Путешествия во времени лишь находятся на стадии обсуждения и обсасывания.

‹ ‹ ‹ « « « «Модель Ролевой Игры (РИ)» » » » › › ›
Модель нашей ролевой игры заключает в себе три типа ситуационного поведения:
Активный (приключенческий)
Данный тип ситуационного поведения подразумевает под собой активное участие в жизни и проведении игры, участие и плодотворное влияние на саму Игру и её эпизодические стратегии. Активная ситуация побуждает Игроков к частому посещению и своевременному отыгрышу.
Для АСП (активное ситуационное поведение) выставляются разнообразные игровые квесты (игровые, внеигровые, флэш-бэк). Игрокам АСП ставится задача в продвижении игры и её активизации.
Уютный (наблюдательный)
Данный тип ситуационного поведения характеризует класс игроков, принимающих выжидательную, читательскую и наблюдательную сторону. Данный тип игроков складывает лишь численную сторону РИ и используется, в основном, для массовости и статистики.
Данный класс УСП характеризуется плавным перетеканием из одной локации в другую без особого сентиментального подхода. Локации не содержут массовости, красочности и разнообразия.
Домохозяйки (одиночки)
Уникальный класс Одиночного ситуационного поведения подразумевает под собой игру и обособленность одного игрока на протяжении всей игры: игрок, максимум два в купе с New Person складывают особую игру - ситуацию, крутящуюся только вокруг двух людей. ОСП не влияет, в особенности, на выкладку сюжета, его развитие или торможение, однако, нередко может стать второстепенной линией для создания нового квеста: предпосылка.

0

2

Добавлено:Уважаемые посетители, гости и мгроки Нашей стратегической ролевой Игры!
Руководство RPG всегда стремилось и будет стремиться к соблюдению всех каноничных норм книг Дж. К. Роулинг, однако, мы вправе пойти на некоторые уступки своим же прихотям, поэтому, мы вводим несколько исключений из канона. Они будут представлены ниже и в корне несут основное влияние на сюжетную линию нашей Игры.

1. В каноне четко прописана "личная жизнь" Гарри Поттера, его женитьба и появление детей.
НО: на данной ролевой игре Гарри Поттер не женат на Дженевре Уизли и у него нет детей, словом, он холостой человек со своими тайнами. В остальном - он само воплощение канона.

2. Отношения Гарри Поттера и Драко Малфоя были накалены до предела по сюжету канона.
НО: на данной ролевой игре эти два персонажа не испытывают друг к другу ненависть, злобу или жажду мести. Каждый из них хранит свой секрет: кто-то на столе в кабинете, а кто-то в глубине души. Развитие отношений антиканоничное.

3. В каноне четко прописана женитьба Драко Малфоя на Дафне Гринграсс. Появление ребенка.
НО: на данной ролевой игре мы вычеркиваем эту строку и делаем Драко Малфоя совершенно свободным: как в праве выбора, так и действий.
Итого: жена и ребенок. Статус "удаленные".

4. Канон прописывает смерть многих важных персонажей.
НО: на нашей ролевой игре мы даем вам право оживить вашего героя в том случае, если вы четко и аргументированно доказываете надобность и важность данного героя. (заявки принимаются тут)

0


Вы здесь » Гарри Поттер RPG - [Восхождение к прошлому ...] » .::Основные правила RPG::. » Основная концепция нашей RPG!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC