Гарри Поттер RPG - [Восхождение к прошлому ...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер RPG - [Восхождение к прошлому ...] » Сюжетный раздел. » Истории знаменитых родов: Малфой, Поттер, Уизли и Грейнджер.


Истории знаменитых родов: Малфой, Поттер, Уизли и Грейнджер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

+1

2

Про историю семьи Малфой, думаю, должен рассказать сам Малфой ...

После того, как пал Темный Лорд, возможно из мести, в первую очередь вся злось магического мира, как тогда могло показаться, пала на плечи древнего рода Малфой. первоначально схватили Люциуса, однако его жену и сына не заковали в кандалы, а лишь запретили покидать пределы родового поместья под страхом мгновенной смерти. Тянулись месяцы, поместье было полностью изолировано от информации и происходящего за его пределами: ни попытки незаметно выпустить сову, ни использовать домовика - ничего не увенчалось успехом, разве что мертвой птицей и обезглавленным существом. Не более.
Время тянулось, словно мягкая резина: однако, в один прекрасный, как казалось, день, двери замка распахнулись и на пороге возник хозяин дома - Люциус Малфой. В долгих разговорах в библиотеке, он рассказал о том, что сделали с ним после его ареста: пытка, наказание, выпытывание признания и дачи показаний. Не будь он Малфоем, он бы не сидел теперь в своем кресле, но он четко выполнял заученный им самим же план. Добившись свободы, Люциус был вынужден пожертвовать несколькими банковскими счетами, если честно, весьма незначительными, неким образом общественного положения и еще некоторых мелких деталей его аристократичной жизни. Ни один из перечисленных фактов не смутил Люциуса в силу своей ничтожности перед свободой. Вовремя успев перевести и закрыть основные счета, Лорд Малфой выстроил план по возвращению себя и семьи на прежний уровень.
Отдохнув несколько дней, Люциус патетично занялся семейными делами, разгребая завалы, возникшие в его отсутствие. На время он отправил своего сына к родственникам во Францию, сам же, вплотную подошел к очищению своего имени в людских масах.

Отредактировано Драко Малфой (2009-03-14 12:42:18)

0


Вы здесь » Гарри Поттер RPG - [Восхождение к прошлому ...] » Сюжетный раздел. » Истории знаменитых родов: Малфой, Поттер, Уизли и Грейнджер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC