Гарри Поттер RPG - [Восхождение к прошлому ...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Некромантия.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[c]Некромантия[/c]

Некромантия - удел магов, волшебниц и вампиров. Только они могут использовать силы смерти, взывая к предкам. Мертвые обязательно услышат и поспособствуют осуществлению Ваших планов, если Вы правильно сумеете воспользоваться заклинанием школы "Некромантия".

Некромантией могут пользоваться далеко не каждый Волшебник, разумеется, школьникам такая магия не под силу, конечно, если вы не молодой Альбус Дамблдор и то, для вас максимален 6 уровень с 50 %-ым успехом в лучшем случае.

Итак, Некромантами могут быть маги уровнем не ниже Alumnus, с возрастом не менее 40 лет и сроком изучения данной ветви магии от 15 лет. Подробно прописывайте, данная степень м.п. выставляется Инспекторским Отделом.

Alumnus(срок изучения 15-20 лет) - 85%
Master(срок изучения 15-25 лет) - 95%
Magister(срок изучения 25-30 лет) - 99%

0

2

Уровень 6

Леденящее прикосновение:
http://library.dozory.ru/i/magic/ledenyschee_prikosnovenie.jpg
Описание:
Это первое атакующее заклинание, которому обязательно обучают всех новоиспеченных некромантов. Силы инферно губительны для всех форм жизни и способны нанести урон даже просто будучи выпущенными на волю, не вложенными в какое-либо заклинание.
"Леденящее прикосновение" - простая в изучении, но достаточно медленная и не очень мощная атака, способная, как и все заклинания Некромантии, нанести урон инферно. Считается, что это заклинание уступает по основным показателям общедоступному "Тройному кинжалу", однако простота изучения сделала "Леденящее прикосновение" весьма популярным.

Отрицание смерти
http://library.dozory.ru/i/magic/otritsanie_smerti.jpg
Описание:
Не вызывает удивления то, что атакующий инфернально Некромант имеет возможность и защититься от себе подобных. Отрицание смерти - самый простой и малоэффективный щит, защищающий Некроманта от магии смерти. Он не спасет, например, от Танатоса или Авада Кедавра, но сможет ослабить или свести к нулю парочку Леденящих прикосновений.
Отрицание смерти накладывается только в бою на себя или союзников, но, ввиду его малоэффективности, не рекомендуется применять его на высокоуровневых союзников, потому как оно может сильно ослабить их защиту заменив собой, например, Щит Танатоса. Также оно дает очень слабую энергозащиту, настолько слабую, что принимать ее во внимание не стоит.

0

3

Уровень 5

Леденящее прикасновение, Отрицание Смерти

Распад
http://library.dozory.ru/i/magic/raspad.jpg
Описание:
Силы инферно могущественны и опасны, особенно если их действие направляет опытный некромант. Жертвы этого заклинания навсегда запомнят ощущение отчужденности, когда огромные куски собственной плоти перестают подчиняться, выпадают из процесса обмена веществ и в буквальном смысле отваливаются.
"Распад" - заслужившая уважение и ужас. Атака, быстрая и смертоносная. Воздействие инферно, ощутимая мощь, простота и скорость, благодаря которой защититься от первого удара почти невозможно - эти свойства данного заклинания сделали его хорошим оружием.

Устрашение
http://library.dozory.ru/i/magic/ustrashenie.jpg
Описание:
Некромантия - штука весьма неприятная, столь тесное общение со смертью способно привести в трепет любого непосвещенного. Дайте противнику взглянуть ей в глаза, и это существенно снизит его боевые качества.
"Устрашение" - быстрое ментальное воздействие, понижающее концентрацию врага. Применяется только в бою и может быть отбито любой специализированной защитой.

0

4

Уровень 4

Леденящее прикасновение, Отрицание Смерти, Распад, Устрашение

Смертельный перст
http://library.dozory.ru/i/magic/smertelny_perst.jpg
Описание:
Говорят, некроманты являются одновременно детьми смерти и жизни. Действительно, между этими двумя явлениями есть много общего, например, оба они обладают неограниченной энергоемкостью. Опытный некромант легко может воспользоваться этим сходством и, управляя привычными Силами, лишить противника энергии.
"Смертельный перст" - специфическое заклинание инферно, эффективно лишающее энергии противника. Обычно проще убить неприятеля "Распадом" или чем посильнее, но иногда, когда враг на грани истощения, один-единственный "Перст" может вернуть противника к Реальности.

0

5

Уровень 3

Леденящее Прикасновение, Отрицание Смерти, Распад, Устрашение, Смертельный перст

Танатос
http://library.dozory.ru/i/magic/tanatos.jpg
Описание:
Танатос - римский бог смерти, обладавший, по преданиям, неимоверной силой. Неудивительно, что основное точечное заклятие Некромантов носит его имя.Вспыхнувшая на миг вокруг мага гептаграмма, властное движение рукой - и поток чистой смерти, абсолютного уничтожения, устремляется на врага.
По мощности "Танатос" сравним с колдовским "Паучьим пламенем", но если от последнего может защитить "Защита Лужина" или "Хрустальный Щит", то защитой от магии смерти обладают лишь сами Некроманты (сродне Авада Кедавра, с тем отличием, что от неё спасения нет). Являясь боевым инфернальным заклятьем, Танатос весьма мощен, и пережить три - четыре удара, нанесенных опытным Некромантом весьма сложно.

Щит Танатоса
http://library.dozory.ru/i/magic/schit_tanatosa.jpg
Описание:
Любое действите должно иметь противодействие. Законно это утверждение и для некромантов, которые смогли придумать защиту от такого мощного заклинания как "Танатос", но они были приятно удивлены, увидев, что "Щит танатоса" может спасти и от других атакующих заклинаний некромантии, причем даже более высоких уровней.
"Щит танатоса" применяется в бою на себя и союзников и дает защиту от воздействий инферно и частично от энергетических воздействий.

0

6

Уровень 2

Леденящее Прикасновение, Отрицание Смерти, Распад, Устрашение, Смертельный перст, Танатос, Щит Танатоса

Иссушение
http://library.dozory.ru/i/magic/sery_moleben.jpg
Описание:
Само существование вампиров и Инферналов - смерть, ведь они живые покойники. А по части смерти лучше некромантов никого не найти. Опытный некромант, владеющий заклинанием "Иссушение" способен заставить вампира или Инфернала умереть вторично, и на этот раз окончательно, стоит лишь воспользоваться тактикой Иссушения.
Являясь только боевым узкоспециализированным заклинанием, Иссушение имеет энергетическую природу и наносит ужасающие повреждения Вампирам и Инферналам. Его применение против кого-либо живого абсолютно бесполезно.

Круг Смерти
http://library.dozory.ru/i/magic/krug_smerti.jpg
Описание:
Городская площадь, заваленная трупами и стонущими ранеными...Одинокий маг, окруженный поредевшим,но все равно превосходящим его по силам кольцом врагов...Поражение? Нет! Смерть? Да! Веер Темных брызг разлетается с кончиков пальцев мага к каждому противнику, каждая капля оборачивается персональными вратами в мир Послежизни, каждый получает свою порцию инфернального воздействия, хлещущего из открытых Врат. И хотя врагов много, эффект заклинания ослаблен, но все они изнурены боем. Им хвататет и этого...

Это одно из самых опасных групповых атакующих заклинаний, ведь защита от инферно - большая редкость по сравнению с огнем или энергией. "Круг смерти" обладает высокой пробивной силой и слишком быстр, чтобы несколько некромантов противника успели защитить всю свою команду - а групповая защита от инферно есть только в "Широкой сфере", заклинании вне категорий.

0

7

Уровень 1

Леденящее прикасновение, Отрицание Смерти, Распад, Устрашение, Смертельный перст, Танатос, Щит Танатоса, Иссушение, Круг Смерти

Прорыв Инферно
http://library.dozory.ru/i/magic/proryv_inferno.jpg
Описание:
Мелкие воронки проклятий - пыль по сравнению с тем Темным смерчем, который насылает на врагов Некромант, использующий Прорыв инферно. Тугой, бешено вращающийся, эбонитовый вихрь размером с Останкинскую телебашню способен внушить ужас кому угодно. Сам он, кроме внушаемого страха, ничем не опасен, а вот буйство первозданной, сметающей все на своем пути стихии Смерти, следующее за разрывом вихря-кокона, поистине поражает. Использование его в опасной близости от Везувия, казалось бы, давно спящего вулкана, спровоцировало его "пробуждение" и последовавшую за этим гибель Помпеи.
"Прорыв Инферно" является в высшей мере энергозатратным заклятьем, но каждая единица затраченной энергии оборачивается грандиозными разрушениями. Два-три "Прорыва" могут если не уничтожить полностью, то серьезно проредить даже весьма большую группу врагов.

Тень Владык
http://library.dozory.ru/i/magic/ten_vladyk.jpg
Описание:
Многие годы проводит некромант в изучении магии Смерти. И Смерть открывает ему секрет, как вызвать из тьмы веков сильнейших воинов прошлого. По его зову вернуться в мир Тени владык и, повинуясь приказу некроманта, уничтожат его врагов.

Спасибо С.Л. за идею и воплощение, ваш Копирайт.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC