Гарри Поттер RPG - [Восхождение к прошлому ...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вводная часть в Игру!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После того, как пал Темный Лорд и был убит величайший маг тысячалетия - Альбус Дамблдор, магический, да и не только, мир впал на короткий промежуток времени в бездействие. Однако, очнувшись от ментального шока: свободы, отсутствия страха, мир пришел в движение .... С тех пор прошло десять лет, с тех пор, как золотая Троица рапрощалась на перроне Кинг-Кросс ...

Спустя десять лет:
Орден Феникса, который возглавлял герой магического мира - Гарри Джеймс Поттер ежедневно проводил рейды по всем окраинам, закоулкам, знатным поместьям в поисках остатка "жизни и деятельности" Пождирателей Смерти. За десятилетний период были переловлены сотни последователей Темного Лорда, десятки посажены на пожизненное заключение в Азкабан, десятки убиты на месте, часть - позже. Основную часть пойманных лишали имущества в пользу Министерства, Ордена, Хогвартса и тех, кто пострадал от рук убийц.
Наряду с деятельностью в Ордене, Гарри Поттер занимал руководящую должность при Министерстве Магии в отделе обеспечения магического правопорядка. Гермиона Грейнджер стала руководителем отдела по международному магическому сотрудничеству. Практически через два года после окончания школы, Гермиона вышла замуж за Рона Уизли, исчезнув на следующий день после свадьбы, мир позабыл о них на несколько лет. Для общественности они считались беглецами, но для Ордена Феникса и тех, кто был посвящен в это дело, они имели статус "на задании" - отслеживание ПС в Европе. После их яркого возвращения, они официально были приняты в ряды Ордена Феникса, а Грейнджер возобновила работу при Министерстве.
Проводимые рейды по семьям бывших ПС привели орденцев в семью Малфой. Люциус был отправлен в министерство для разбирательства, но подобно змее, в очередной раз отделался лишь лишением некоторых наград, титулов, заморозки нескольких (весьма незначительных) счетов. Словом, вернувшись обратно, он возобновил свои тайные происки. Открыв для своего сына несколько фабрик в Лондоне, Люциус успокоился и воспринял духом, когда от небольшой группы еще живых ПС получил сообщение о том, что план по возвращению Лидера, может сработать.
Тайно встречаясь, бывшие Пожиратели тлели надежду о возвращении Лорда, однако, это не представлялось реальным. Единственный некромант из ПС - Дориан Эйвери - вскользь бросил идею о возрождении, так, собственно они и создали план о возрождении, но не Лорда, а основателя Хогвартса - Салазара Слизерина. Выкрав из Министерства магии маховики времени, в сложном ритуале они вытащили из временной цепи основателя, одновременно, пока он был в замешательстве, напоили его смесью зелий: успокаивающего и сонного в довесок с восстанавливающим. Переместившись в более или менее восстановленный замок Салазара Слизерина, над защитой, охраной и скрытием которого работали не одну неделю, Пожиратели с поклонами рассказали Основателю обо всем происходящем.
Салазар находился в различных эмоциях, но, решение, которое он принял давало знать о себе и по сей день. Приложив не мало усилий, он проник в Министерство под видом нового сотрудника, в дальнейшем, руководителем отдела по популяции магических животных. Он, словно паук, ткал свою сеть, затягивая в неё всех ....
Тем временем не только в "мире пожирателей" что-то происходило, но и в других "организациях" было чем поломать голову.
Для министерства на данный момент стало больной темой исчезновение одного, достаточно древнего и опасного, артефакта - "ключь от бездны", как они его именовали. Найти хотя бы зацепку или ниточку к тому, кто или что смогло бы сделать такое не удавалось. Преступник или преступники действовали идеально: чисто, быстро и без грубой силы. Министерство негодовало, кидалось из стороны в сторону, направляя волны авроров на поиски, но все безрезультатно. Вспоминали Пожирателей, обвиняли якобы вновь возродившегося Лорда, но дело того не меняло: артефакт исчез и в чьих руках он находился и с какой целью - было не известно.
Для Ордена Феникса было не просто смутное время: происходящее в Министерстве, опасность, которая таилась всегда и всюду и не отпускающее чувство чего-то происходящего, произошедшего - того, что было скрыто. Орден кипел по-своему, но хотя бы делал какие-то успехи, однако, и Орден погрузился в пучину безумия, когда на утро первого июня в своем кабинете был найден мертвый сотрудник ОФ. Единственное, что было установлено в точности до приезда колдомедиков, человек погиб от заклятья Авада Кедавра ... Имя человека, погибшего, не сообщалось из принципов конспирации. На данный момент человек был отправлен на вскрытие в больницу св. Мунго.

0

2

Твоя идея?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC